أخبار_المدرسة_عدد022_2022-01-25

اليكم النشرة الإخبارية رقم 22، ستجدون فيها التواريخ المهمة، ومشاريع الصفوف، بالإضافة إلى معلومات أخرى متنوعة
إذا كنتم ترغبون برؤية المزيد من المعلومات، لا تترددوا بالاتصال بنا على:
communication@lfia.edu.jo

معرض التوجيه الافتراضي في 26 و 27 كانون الثاني

التسجيل إجباري للطلاب على الموقع الالكتروني agora-aefe.fr

منتدى الوظائف

الأربعاء 2 فبراير اجتماع مجلس الدّورة الثّالثة
الأربعاء 2 فبراير مجلس المدرستين الابتدائية والإعداديّة رقم 2
الأربعاء 9 فبراير مجلس معلمي المدرسة الابتدائية رقم 6
الأربعاء 9 فبراير اجتماع المجلس التربوي رقم 3

– السبت 29 يناير
للصف الأول ثانوي رياضيات (4h)
للصف الثاني ثانوي تاريخ (4h)
للصف الثاني ثانوي علوم (3h30)

ستكون الفاتورة الثانية (30٪ من الرسوم السنوية) متاحة في حسابكم على ايدوكا اعتباراً من نهاية هذا الأسبوع

كما هو الحال في كل عام ، قام الفريق الإداري للمدرسة بمشاركة وجبة الغداء يوم 6 يناير 2022 مع مزودي خدمات المدرسة (شركة وسيطة وشركة جميل حتر للنقل وشركة الولاء وشركة G4S)
لشكرهم على عملهم الدّؤوب.

الأنشطة اللاصفية

مقطع صوتيّ غامض للغاية

استمع طلاب الصف الثالث إلى مقطع صوتيّ غامض للغاية. قاموا بتخيُّل ما يمكن أن تتوافق معه هذه الأصوات الغامضة ثم كتبوا نصوصًا وقاموا بتسجيلها.

امنحونا الوقت

قام طلاب الصف الأول، قبل عطلة نهاية العام، بتقديم أغنية توم ناردون امنحونا الوقت استمعوا لهم!

La chèvre Biscornue

عمل طلاب الصفّ الأوَل على ألبوم العنزة بيسكورنو وفي النّهاية قاموا برواية القصّة كاملة مع الدّيكورات التي قاموا بتصميمها في حصّة الفنّ.أحسنتم جميعاً.