أخبار_المدرسة_عدد011_2021-04-29

هذه الاخبارية الجديدة مخصصة لجميع أفراد مجتمع المدرسة الفرنسية الدولية. يتم نشرها مرتين كل شهر، إذا كنت ترغب برؤية المزيد من المعلومات، لاتترددوا بالاتصال بنا على: communication@lfia.edu.jo

الثلاثاء 25 أيّار: عيد استقلال الأردن.
إجازة الربيع: من الخميس 29 نيسان بعد انتهاء الدّوام وحتى الأحد 16 أيّار صباحًا

عطلة ممتعة وأعياد سعيدة للجميع!

تقويم الامتحانات الوطنية للصف التاسع، للصفّ الأوّل ثانوي والصف الثاني ثانوي

ضيْف خارجي في حصة التاريخ و الجغرافيا للصفّ السابع 2

لتوضيح الفوارق الاقتصادية والمشاكل المرتبطة بعدم الاستقرار في دول الشمال، الأستاذ برنارد المدير الإقليمي السابق للمطاعم الخيرية في فرنسا، التقى طلاب الصف السابع 2 عبر الإنترنت

سيتم تنظيم اختبارات تحديد مُستوى بعد الإجازة، للطلبة القادمين من مدارس أخرى، في المدرستيْن الابتدائية والثانوية.

الصف التاسع – امتحان الشّهادة المتوسّطة التجريبي : الأربعاء الموافق 19 والخميس الموافق 20  من شهر أيّار.(تمّ توزيع الاستدعاءات مُسبقًا على الطّلبة)
 الصف الثاني ثانويّ : التحضير لامتحان البكالوريا الشفهي : الخميس 20 أيّار 2021 من الساعة التاسعة صباحًا حتى الواحدة ظهرًا.
الصف الثاني ثانويّ : امتحان الفلسفة التجريبي : السبت 22 أيّار 2021 من الساعة الثامنة والنصف صباحًا حتى الثانية عشر والنصف ظهرًا.
الأول ثانوي – التحضير لتخصصات الصفّ الثاني ثانوي : السبت 22 أيّار 2021 من الساعة الثامنة والنصف صباحًا حتى الثانية عشر ظهرًا.
الصف التاسع – التحضير لامتحان الشّهادة المتوسطة التجريبيّ : الأحد 30 أيّار من الساعة التاسعة والنصف صباحًا حتى الواحدة والنصف ظهًرا (سيتم إرسال البرنامج لاحقا).

تقويم الامتحانات الوطنية للصف التاسع، للصفّ الأوّل ثانوي والصف الثاني ثانوي

الاثنين 24 أيّار السّاعة الرّابعة مساءً: الآباء المنتخبين، كِلا المجلِسيْن.
للمزيد من المعلومات (سيتم تحديد الأوقات لاحقًا)
الأربعاء 2 حزيران: مجلس المدرستيْن المتوسطة والثانوية (الإدارة والمعلمين).
الأربعاء 9 حزيران: CVL (طلاب المدرسة الثانوية والكبار).
الأحد 13 حزيران: مجلس المدرسة الثانوية.
الاثنيْن 14 حزيران: مجلس المدرسة الابتدائيّة.
الإثنين 21 حزيران: مجلس الإدارة.

-Prochaine étape : lesالخطوة القادمة: الرّدود على جميع الرّغبات التي تم قبولها: 27 أيار 2021. رابط parcoursup  www.parcoursup.fr

آخر موعد لصدور العلامات: 31 أيّار 2021
آخر يوم دراسيّ: 3 حزيران 2021
انعقاد مجلس الصفّ: 3 حزيران 2021

بناءً على قانون الدفاع الجديد، ساعات العمل للسكرتارية في اليادودة ودير غبار ستكون من الساعة الثامنة والنصف صباحًا حتى الثانية عصرا.
الاستقبال في موقع المدرسة سيكون فقط للأسباب الملحّة وعن طريق حجز موعِد مُسبقًا.
حصص صفيّ الحضانة ستبقى في الأوقات المعتادة من الساعة الثامنة صباحًا حتى الواحدة واثنتي عشر دقيقة.

مساعدة المدير، السيّدة أولغا زافيدنياكس، تنتظر حدثًا سعيدًا وستتغيّب عن المدرسة الفرنسية لبضعة أشهر، ستحلُّ مكانها السيّدة ليان أيوب.
حظًّا سعيدًا لكلتيْهما !

الكتب المدرسيّة

أولياء أمور الطّلبة للصّفوف من السادس حتّى الثّاني ثانوي (في بداية العام الدراسي في أيلول 2021) سيتمكنون من طلب الكتب المدرسية عن طريق الذّهاب إلى حسابهم على ايدوكا من تاريخ 30 نيسان حتى 18 أيّار 2021، بوابة (الكتب المدرسيّة).

انتباه: حتى تتمّ معالجة وقبول طلب شراء الكتب، يجب أن تكون الرّسوم الدّراسية للفصل الثالث مَدفوعَة.

قوائم الكتب الجديدة موجودة على الموقع

الذكرى المئوية لتأسيس المملكة الأردنية الهاشمية

الفرانكفونية

فيديوهات جديدة تنتظركم في صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعيّ

اطّلعوا على نشاطاتنا المختلفة الخاصة بالفرانكفونية على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصّة بالمدرسة الفرنسية والمعهد الفرنسي.

أشغال في دير غبار