تخطى إلى المحتوى

أخبار_المدرسة_عدد015_2021-09-20

عودة النشرة الإخبارية الاولى للسنة الدراسية 2021-2022، تجدون فيها: العودة إلى المدرسة، الأنشطة، وجبات جديدة في الكافتيريا، دعوة للمتطوعين، والتواريخ الهامة (الفواتير والانتخابات)، سيستمر نشر أخبار المدرسة مرة كل أسبوعين, في نهاية يوم الاثنين. قراءة ممتعة.
إذا كنتم ترغبون برؤية المزيد من المعلومات، لاتترددوا بالاتصال بنا على:
communication@lfia.edu.jo

عودة ناجحة

بعد 15 شهرًا من التعلم عن بعد، كانت أسرة المدرسة الفرنسية سعيدة باللقاء مرة أخرى!
ولإبقاء هذه الفرحة خلال هذا العام الدراسي 2021-2022، استعادت مرافق ومعدات المدرسة روتينها اليومي من التنظيف والتعقيم وإعادة تفعيل البروتوكول الصحي، مع الالتزام بالقوانين التي أصدرتها الحكومة منذ بداية الأزمة الصحية.

الأجندة

الانتخابات (الأهالي، الموظفين، الصفوف) من الأحد 3 تشرين الاول/أكتوبر إلى الخميس 7 تشرين الاول/أكتوبر 2021.

يوم الأربعاء 22 أيلول/سبتمبر من الساعة 3:30 مساءً إلى الساعة 5:00 مساءً في اليادودة او عن طريق تطبيق زوم رابط للأعضاء

سيكون اجتماع اللجنة يوم الأربعاء 22 أيلول/سبتمبر من الساعة 5:00 مساءً إلى الساعة 6:30 مساءً في اليادودة او عن طريق تطبيق زوم رابط عند الطلب

معلومات متنوعة وعملية

من الآن فصاعداً سيتم اصدار النشرة الإخبارية يوم الاثنين، حيث يعتبر هذا اليوم أنسب لنشر المعلومات الضرورية والعملية.

يرجى العلم ان الفواتير الخاصة بالفترة الأولى من هذا العام الدراسي سترسل إليكم عن طريق البريد الإلكتروني وستكون متاحة في حساب أيدوكا الخاص بكم بين 23 و30 أيلول/سبتمبر
ويجب أن يتم الدفع في غضون 15 يومًا من تاريخ اصدار الفاتورة
وتشمل هذه الفاتورة 40% من الرسوم المدرسية لعام 2021-2022، بالإضافة إلى 40% من تكاليف النقل، وسعر الكتب التي يتم طلبها من خلال المدرسة والفصل الأول من الأنشطة الإضافية للأطفال المعنيين.

تنظم لجنة المهرجان جميع فعاليات المدرسة الاحتفالية. ويصادف هذا العام الذكرى السنوية الخمسين لتأسيس المدرسة.

دعوة لجميع المتطوعين الراغبين في الانضمام إلى لجنة الاحتفالات. يمكنكم ارسال الاسم و رقم الهاتف إلى
primary@Ifia.edu.jo
مع وضع عنوان البريد الإلكتروني “comité des fêtes”
او الذهاب مباشرة إلى الاجتماع الذي سيعقد يوم الأربعاء 22 أيلول/سبتمبر في اليادودة
او من خلال تطبيق zoom (رابط عند الطلب)

عودة الأنشطة الإضافية

موسيقى ورياضة و فن و أنشطة ثقافية، بدأ طلاب المدرسة الفرنسية، الذين تقل أعمارهم عن 12 عامًا، أنشطتهم الاضافية يوم الأحد 12 أيلول/سبتمبر 2021.
يجد طلابنا من خلال هذه الأنشطة نوعًا مختلفًا من التعلم، أكثر متعة، والأهم من كل شيء متعة مشاركة اللحظات السعيدة معًا.

وجبات جديدة في الكافتيريا

أعادت شركة الولاء لخدمات الاعاشة فتح الكافيتريا في المدرسة. تتوفر مرة أخرى أنواع عديدة من الوجبات، موزعة على 4 أسابيع. تشمل كل وجبة سلطة وطبق رئيسي وحلوى ومشروب.
تكلفة الوجبة الواحدة 3.5 دينار في المدرسة الثانوية و3 دنانير في الابتدائية، تم رفع السعر لان الوجبات تقدّم الان مغلّفة بشكل فردي.
يجب أن يكون الطلب في الصباح من خلال موظفي الشركة الذين يبيعون التذاكر
بين الساعة 7.40 صباحاً – 8.00 صباحاً في دير غبار
وبين الساعة 8:00 صباحًا و 8:30 صباحًا في اليادودة
سيتم عقد اجتماع مع لجنة الكافتيريا بعد هذه الأسابيع الأربعة الأولى من الخدمة.

لتنزيل برنامج الوجبات بالإنجليزية