أخبار_المدرسة_عدد016_2021-10-04

النشرة الإخبارية رقم 16 تجدون فيها: الترحيب بالموظفين الجدد ، الانتخابات ، الفواتير ، التدريب ، استبيان التطعيم ضد فيروس كورونا ، حقوق نشر الصور واليوم الوطني للرياضة. نتمنى لكم قراءة ممتعة.
إذا كنتم ترغبون برؤية المزيد من المعلومات، لاتترددوا بالاتصال بنا على:
communication@lfia.edu.jo

انتخابات ممثلي الصفوف في المدرسة الثانوية

أهلا وسهلا بالموظفين الجدد

تتمنى المدرسة الفرنسية كل التوفيق للموظفين الجدد الذين انضموا إلى المدرسة في 30 آب 2021

يمكنكم الاطلاع على الأجندة الكاملة بالدخول على حسابكم على برونوت وتصفح أجندة برونوت

احجزوا يومكم في 19 أكتوبر: برنامج للصغار والكبار والطلاب والأهالي وموظفي المدرسة

من 5 إلى 11 تشرين أول كما هو مبين في الجدول.

– الثلاثاء 12 تشرين أول الساعة الواحدة ظهرا.

الاثنين 18 تشرين أول من الساعة 8:30 صباحًا حتى 1 ظهرًا.

من يوم الاثنين تاريخ 4 تشرين أول إلى الثلاثاء 11 تشرين أول : تقديم طلبات الترشيح.
الأحد 9 تشرين أول الساعة 5:00 مساءً : اجتماع في موقع اليادودة وعلى تطبيق زوم للتعريف بالمجالس المختلفة لدى المدرسة ودور أولياء الأمور في ذلك.
الثلاثاء 11 تشرين أول : البدء بإعلان قوائم المرشحين.
الأحد 17 تشرين الأول : توزيع مواد الاقتراع.
الأربعاء 20 تشرين الأول : التصويت في موقع دير غبار من الساعة 8.15 صباحاً حتى الساعة 4.45 مساءً.

الثلاثاء 5 تشرين أول إلى الثلاثاء 11 تشرين أول : تقديم طلبات الترشيح.
الثلاثاء 11 تشرين أول : البدء بإعلان قوائم المرشحين.
الخميس 14 تشرين أول : توزيع مواد الاقتراع.
الثلاثاء 18 أكتوبر 2021 : التصويت في اليادودة من الساعة 8:00 صباحًا حتى 2:00 ظهرًا. التصويت في دير غبار من الساعة 7:45 صباحاً حتى 4:30 مساءً. سيتم عد الأصوات في دير غبار.

كجزء من نظام الاتصال والاعلام الخاص بالمدرسة، سيتوجب علينا استخدام صور أو أفلام لأطفالكم بشكل فردي أو جماعي، على جميع وسائل الاتصال الخاصة بنا.
لهذا السبب، تم إرسال وثيقة إلى جميع أولياء الأمور. يرجى تعبئة وتوقيع هذه الوثيقة وإعادة إرسالها إلى المدرسة في أقرب وقت ممكن.

بعد بضعة أيام من التأخير سيتم إرسال فواتير الثلث الأول إليكم يوم الثلاثاء 5 تشرين أول يرجى إجراء الدفع قبل 19 تشرين أول

يرجى تعبئة الاستبيان على برونوت المتعلق بــ “تطعيم الطلاب ضد فيروس كورونا المستجد”
الموعد النهائي يوم الثلاثاء 5 تشرين أول 2021

سيتم عمل تدريب لطريقة استخدام اتسليرنينغ و برونوت لأولياء أمور طلاب المدرسة الثانوية
سيتم تحديد التاريخ والوقت لاحقا

عودة الأنشطة الإضافية

اليوم الوطني للرياضة

بمناسبة اليوم الوطني للرياضة المدرسيّة الفرنسيّة والذي تم تحديده من قبل وكالة التعليم الفرنسية، في 22 سبتمبر 2021، بدأ طلاب المدرسة الابتدائية يومهم بأنشطة رياضية وبدنية.

جان ميشيل (فوج 2021) : سنة أولى في تخصص علم الآثار في مدرسة اللوفر في باريس.