أخبار_المدرسة_عدد017_2021-10-18

النشرة الإخبارية رقم 17 تجدون فيها: تواريخ مهمة، عطلة الخريف، مناسبات الأسبوع، اليوم العالمي للمعلم، مشروع فني، طلابنا الموهوبين وما أخبار خريجي الثانوية.
إذا كنتم ترغبون برؤية المزيد من المعلومات، لا تترددوا بالاتصال بنا على:
communication@lfia.edu.jo

عطلة الخريف

من الجمعة 22 تشرين الأول إلى السبت 30 تشرين الأول 2021
(العودة للحصص الدراسية يوم الأحد 31 تشرين الأول 2021)

المولد النبوي

يوم عطلة
الثلاثاء 19 تشرين الأول 2021

اليوم الرياضي والحفلة التنكرية

يرحب بالأهالي الذين تلقوا اللقاح ضد فيروس كورونا أو يجب تقديم فحص سلبي تم إجراؤه خلال الـ 48 ساعة السابقة ليوم المناسبة

– الاثنين 18 تشرين أول من الساعة 8:30 صباحًا حتى 1 ظهرًا.

الخميس 21 تشرين الأول 2021

الثلاثاء 2 تشرين الثاني 2021

كجزء من نظام الاتصال والاعلام الخاص بالمدرسة، سيتوجب علينا استخدام صور أو أفلام لأطفالكم بشكل فردي أو جماعي، على جميع وسائل الاتصال الخاصة بنا.
لهذا السبب، تم إرسال وثيقة إلى جميع أولياء الأمور. يرجى تعبئة وتوقيع هذه الوثيقة وإعادة إرسالها إلى المدرسة في أقرب وقت ممكن.

اليوم العالمي للمُعلِّم

بمناسبة يوم المعلم العالمي والذي يوافق 5 أكتوبر من كل عام، تستذكر المدرسة الفرنسية جهود مدرسيها وجميع مدرسي المدارس الفرنسية في الخارج.
شكراً لكم جميعاً

أغراضي المفضلة

في مشروع للفنون الجميلة, قام طلاب الصف التاسع بتحليل الصور الساكنة خلال الحصة (الضوء والأشياء والتكوين) ؛ ثم اكتشفوا ودرسوا قاعدة الأثلاث في التصوير.
كان على الطلاب بعد ذلك التقاط صورة لأغراضهم المفضلة في المنزل ، مع الانتباه إلى ضوء وتكوين الصورة.

ما أخبار خريجي الثانوية ؟

سارة غرين (فوج 2021): سنة أولى في تخصص العلوم السياسية والاقتصاد في جامعة تورنتو (كندا).

طلابنا الموهوبين

تهنئ المدرسة الطالبين سامي كرادشة من الصف الأول ثانوي وعمر يحيى من الصف الثاني ثانوي لفوزهما على التوالي بالميدالية الذهبية والميدالية الفضية لفئتهما في بطولة الملاكمة التايلاندية الوطنية التي أقيمت في عمان الأسبوع الماضي.