أخبار_المدرسة_عدد035_2022-10-25

أسبوع البيئة، عطلة الخريف، حفلة تنكرية، التقويم والمزيد من الأخبار الاخرى تجدونها في النشرة الإخبارية رقم 35

عطلة الخريف

الثلاثاء 25 أكتوبر هو اليوم الأول من إجازة الخريف تستأنف الحصص الدراسية يوم الأحد 6 نوفمبر 2022
عطلة سعيدة للجميع!

أسبوع البيئة

زيارة الى سمرا

ضمن إِطار أسبوع البيئة والمناخ وكجزء من مادة الفيزياء والكيمياء ذهب طلاب الصف العاشر لزيارة محطة معالجة مياه الصرف الصحي في السمرا. شكراً جزيلاً للسيد باتشيلي على حسن استقباله وتوضيحاته. سيتم نشر تقرير قصير قريباً.

مشروع مادة اللغة الاسبانية

ضمن إطار أسبوع البيئة وكجزء من حصص اللغة الإسبانية، أعد طلاب الصف الثامن لوحات لتشجيع الطلاب على حماية البيئة. في جميع اللغات،
في زوايا العالم الأربعة، فلنعمل على حماية الكوكب!

معرض المدرسة الابتدائية

ضمن إطار أسبوع البيئة والمناخ، افتتحت المدرسة الابتدائية يوم الأحد 16 أكتوبر 2022 معرض للأعمال المنجزة داخل الصفوف. قدم الطلاب خلال هذا الافتتاح موضوع أعمالهم “إعادة حياة خالدة إلى الأشياء” إلى فريق إدارة المدرسة السيد كويك، السيد عكيوي، السيدة يوري شوارب، السيدة توريه ورئيس مجلس اولياء الامور السيد ڤاليت ومسؤولة المهام في قسم التعاون والعمل الثقافي للسفارة الفرنسية في الأردن السيدة. حداد.
شهر من العمل الجماعي بين جميع صفوف المدرسة الابتدائية ومعلميهم لتحويل النفايات إلى أعمال فنية. أحسنتم جميعاً طلابًا ومعلمين!

الويب راديو

ضمن إطار أسبوع البيئة والمناخ وكجزء من برنامج التاريخ والجغرافيا والعلوم السياسية أصبح طلاب الصف الثاني ثانوي صحفيين إذاعيين. كتبوا ثم سجلوا سلسلة من أربعة مقالات حول موضوع تغير المناخي بنهج تاريخي وجيوسياسي

زيارة السفير الفرنسي في الأردن الى المدرسة الفرنسية

إنه لشرف كبير أن نستقبل يوم الثلاثاء 18 أكتوبر 202 سعادة السفير الفرنسي الجديد في الأردن السيد أليكسي لوكوور غرانميزون، والسيد جيل رولاند، مستشار التعاون والعمل الثقافي في السفارة.
أهلًا وسهلًا بكم في المدرسة الفرنسية!

الإثنين 24 أكتوبر 2022 مساءً

الأحد 6 نوفمبر 2022 صباحاً

الخميس 10 نوفمبر 2022

الجمعة 11 نوفمبر 2022

حفلة تنكرية

شكراً لجميع المشاركين في الحفلة التنكرية يوم الخميس 20 أكتوبر 2022 وللجنة الاحتفالات على تنظيم الحفل.
مبروك للطلبة الذين فازوا في مسابقة أفضل زي تنكر فرنسي.

يوم الرياضة

تم تنظيم يوم رياضي في المدرسة الفرنسية، يوم السبت 15 أكتوبر 2022، للطلاب من الصف الرابع إلى الصف الثاني ثانوي وأولياء أمورهم.
شكراً جزيلاً لكل من ساهم في نجاح هذا اليوم.

انتخابات ممثلي طلاب الصف الأول

كأول انتخابات لممثلي صفوفهم، فإن طلاب صفوف الأول الأربعة يشاركونكم تجربتهم الأولى في الديمقراطية. مبروك للجميع وللطلاب المنتخبين لدينا!

عبد الله نابلسي (خريج 2022): سنة أولى في تخصص القانون في جامعة ليون 2.

مباراة كرة السلة

مبروك لفريق المدرسة لكرة السلة الذي فاز بمباراة ودية ضد فريق النادي الأرثوذكسي والتي نظمت يوم الجمعة 14 أكتوبر 2022.