أخبار_المدرسة_عدد023_2022-02-08

الذكرى الخمسين لتأسيس المدرسة الفرنسية في الأردن، تأجيل منتدى الوظائف، حملة التوظيف، الأجندة والمزيد من الأخبار الأخرى تجدونها في النشرة الإخبارية رقم 23.
إذا كنتم ترغبون برؤية المزيد من المعلومات، لا تترددوا بالاتصال بنا على:
communication@lfia.edu.jo

الذكرى الخمسين لتأسيس المدرسة الفرنسية في الأردن

إلى جانبكم منذ عام 1972، تحتفل المدرسة الفرنسية هذا العام بمرور 50 عامًا على وجودها في عمان.
50 عامًا من التعليم الإنساني المخلص لقيم الجمهورية الفرنسية ألا وهي الحرية والمساواة والأخوّة ، بالإضافة إلى تعزيز التنوع الثقافي واللغوي.

لا يزال التسجيل مفتوحًا للعام الدراسي 2022-2023

حملة التوظيف

تعرفوا بدءًا من الآن إلى الوظائف المتاحة داخل المدرسة الفرنسية للعام الدراسي 2022-2023. من خلال النقر على علامة التبويب “للالتحاق بنا” على موقع المدرسة الرسميّ وتعرفوا أيضا إلى آليّة تقديم الطّلبات.
بغض النظر عن الوظائف المتاحة، تدعو أيضًا المدرسة الفرنسية الأردنيين الناطقين باللغة الفرنسية لتقديم طلبات من خلال إرسال السيرة الذّاتيّة ووضع عنوان البريد الإلكتروني “طلب عشوائي” إلى عناوين البريد الإلكتروني التالية
(rh@lfia.edu.jo) (proviseur@lfia.edu.jo)

سلسلة المراقبة المهنية (تدريب مهني) التي من المفترض انعقادها ابتداءً من الاثنين 21 إلى الأربعاء 23 فبراير 2022 تم تأجيلها حتّى نهاية العام نظراً للظروف الصحية الراهنة.

الأربعاء 9 فبراير : اجتماع مدرسي المدرسة الابتدائية رقم 6
الأربعاء 9 فبراير : المجلس التربوي رقم 3

السبت 12 فبراير 2022
HG TCلطلاب الصف الأول ثانوي (3 ساعات)
السبت 19 فبراير 2022
الأدب الفرنسيّ (4 ساعات) لطلاب الأول ثانوي
الرياضيات (4 ساعات) لطلاب الثاني ثانوي
HLP (4 ساعات) لطلاب الثاني ثانوي

منتدى الوظائف

تم عقد منتدى التدريب يوم السبت الموافق 5 فبراير عن بعد، بينما تم تأجيل منتدى الوظائف إلى فصل الربيع ، سيتم الإعلان عن الموعد المحدد في أقرب وقت ممكن

رجال الثلج من عمل طلاب الصفيْن الرابع والخامس

ما أخبار خريجي الثانوية ؟

فادي أفيوني (فوج 2021): سنة أولى في تخصص الفيزياء في جامعة تولوز.

المدرسة تكتسي بالثلوج

بيع ورود عيد الحب في اليادودة

ككل عام، يبيع طلاب الصفّ الثاني ثانوي الورود بألوانها الأحمر والأبيض والوردي لجمع الأموال التي ستسمح لهم بتنظيم حفل تخرجهم.