أخبار_المدرسة_عدد024_2022-02-22

ستجدون في هذا العدد و كما هو الحال مع كل إصدار من النشرة الإخبارية العناوين المعتادة ، ولكن هذا العدد 24 يسلط الضوء على الإجراءات التي تم تنفيذها في المدرسة لتوجيه الطلاب.
إذا كنتم ترغبون برؤية المزيد من المعلومات، لا تترددوا بالاتصال بنا على: communication@lfia.edu.jo

توجيه

في 3 فبراير، قام ممثّل جامعة السوربون (أبو ظبي) بزيارة لطلبة الصفّ العاشر بهدف التّوجيه.

عرض تقديمي عن كلية (EPFL) لطلاب الصف الثاني ثانوي

في 13 فبراير، قدم طالبان من طلاب مدرستنا السابقين, يوسف قاسم و ياسين النعيمي, واللذان يدرسان حاليًّا في (معهد لوزان الفيدرالي للتكنولوجيا) وقاما بتقديم كلّيتهما لطلاب الصفّ الثّاني ثانوي.

الخميس 24 فبراير 2022 إجراء وقائي: مؤتمر عن اضطرابات التغذية لجميع الطّلبة من الصف الثامن حتى الصف الثاني ثانوي

الأربعاء 9 مارس : اجتماع مدرسي المدرسة الابتدائية رقم 7

السبت 12 مارس : اللغة الفرنسية للصف الأول ثانوي (من الساعة 8:30 صباحًا حتى 12:30 ظهرًا)
الاثنين 7 مارس : المسابقة العامة للمدرسة الثانوية، اختبار المؤلف الفرنسي (من 2 مساءً إلى 8 مساءً)

منوعات

تبعاً للتعليمات الحكومية الجديدة وبعد التأكد من وزارة التربية والتعليم الأردنية،
سيبقى الأشخاص الذين ثبتت إصابتهم بالفيروس محجورين لمدة 5 أيام فقط من تاريخ الفحص الإيجابي وستتم إعادتهم في اليوم السادس دون الحاجة لعمل فحص جديد.
حالات الاختلاط لم تعد تتطلب الحجر الصحي، يواصل الطلاب الحصص الدراسية بشكل طبيعي.
يبقى البروتوكول الصحي الوقائي دون أي تغيير للجميع في كل مكان وزمان:
التباعد الاجتماعي والتهوية وارتداء الكمامة وغسل اليدين.

تبدأ عطلة الشتاء من الجمعة 25 فبراير وتستأنف الحصص الدراسية صباح يوم الأربعاء 9 مارس
إجازة ممتعة للجميع

سيتم تمديد الأنشطة الإضافيّة اللامنهجيّة للفصل الثاني حتى يوم الخميس 10 مارس بدلاً من الخميس 17 فبراير.
سيبدأ الفصل الثالث من الأنشطة الإضافيّة اللامنهجيّة يوم الأحد 13 مارس وسينتهي يوم الخميس 2 يونيو 2022.

يوم الأربعاء 9 مارس، سيتم وضع مجموعة شطرنج عملاقة جديدة في كل موقع من موقعي المدرسة.

منتدى الوظائف

تم عقد منتدى التدريب يوم السبت الموافق 5 فبراير عن بعد، بينما تم تأجيل منتدى الوظائف إلى فصل الربيع ، سيتم الإعلان عن الموعد المحدد في أقرب وقت ممكن

عرض تقديمي عن مواد الاختصاص لطلاب الصف العاشر

قام معلمو موادّ الاختصاص بالإضافة إلى طلبة الصّفّين الأول والثاني ثانوي بتعريف طلاب الصف العاشر بتلك الموادّ حتى يتمكنوا من اتّخاذ الخيار الأفضل لمسيرتهم الدراسيّة.

محمد شعيري (فوج 2021): طالب هندسة في جامعة كوين ماري في لندن (بريطانيا)

عيد الحب في المدرسة الفرنسية

مخيم الشتاء 2022

يمكنكم الآن تسجيل أطفالكم في مخيم الشتاء الذي ينظمه المعهد الفرنسي في الأردن والمُقام في موقع المدرسة الابتدائية والمُتاح للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 و11 عامًا.