أخبار_المدرسة_عدد027_2022-04-12

غرس شجرة زيتون، تسليم شهادات الدبلوم الوطني، إعادة التسجيل ، التقويم والمزيد من المعلومات ، إليكم النشرة الإخبارية رقم 27.

تسليم شهادات DNB

تسليم شهادات DNB (دبلوم البريفيه الوطني) لطلاب دورة 2022 من قبل مستشار التعاون والعمل الثقافي السيد رولاند.
مبارك لجميع الطلاب

غرس شجرة زيتون

غرس طلاب الصف الثاني ثانوي شجرة زيتون في المدرسة الثانوية يوم الإثنين 4 أبريل 2022 لتخليد ذكراهم في المدرسة.

– السبت 14 مايو 2022

– الخميس 21 أبريل 2022 مساءًا

– الأربعاء 11 مايو 2022 اجتماع مدرّسي المدرسة الابتدائية رقم 9
– الأربعاء 11 مايو 2022 المجلس التربوي رقم 5

مواعيد الاختبارات

منوعات

تبدأ إجازة الربيع اعتبارًا من يوم الجمعة 22 أبريل وتستأنف الحصص الدراسية يوم الأحد 8 مايو!
إجازة سعيدة للجميع!

سيتم فتح طلبات إعادة التسجيل وطلبات الكتب المدرسية للعام الدراسي 2022-2023 على منصة Eduka من 21 أبريل حتى 16 مايو 2022!
رابط ادوكا

كجزء من إنشاء ألبوم تذكاري للمدرسة بمناسبة الذكرى الخمسين على وجودها في الأردن، لا تترددوا في مشاركة ذكرياتكم في المدرسة (صور أو فيديو) على عنوان البريد الإلكتروني التالي الذي تم إنشاؤه خصيصًا لهذه المناسبة!
anniversaire@lfia.edu.jo

لا تزال لديكم الفرصة لتكونوا جزءًا من فريق المدرسة الفرنسية للعام الدراسي 2022-2023. تحققوا الآن من الوظائف المتاحة وكيفية التقدّم إليها من خلال الرابط أدناه!
الرابط.

كرنفال رياض الأطفال

بعض الصور من كرنفال رياض الأطفال الذي أقيم يوم الخميس 31 مارس 2022، نهنئ جميع طلاب رياض الأطفال ومعلميهم على هذا العرض الجميل ونشكر جميع الأهالي على حضورهم.

البرلمان الأردني النموذجي

شارك الطالبان مارك صوابيني وسلمى عطعوط من الصف العاشر، في “البرلمان الأردني النموذجي” الذي أقامته مدرسة كنجز أكاديمي الأسبوع الماضي.
نبارك للطالبة سلمى عطعوط على فوزها بلقب أفضل مندوبة في مجلسها.

دعوة لإفطار رمضاني وعيد الفصح

معرض رياض الأطفال حول موضوع الفرنكوفونية

سباق الأرقام

بعض اللقطات من الاختبار الأولي لسباق الأرقام الذي تنظمه وكالة التعليم الفرنسي في الخارج – منطقة الشرق الأوسط.
سيقام النهائي في نهاية مايو 2022 على مستوى المدارس الفرنسية في الشرق الأوسط!

حملة جمع معونات غذائية

تسليم اللباس الرسمي لاتحاد رياضة كرة القدم في المدرسة الفرنسية

منتدى الوظائف

لجميع الطلاب من الصف الثّامن وحتّى الصف الثاني ثانوي وعائلاتهم! تعالوا واكتشفوا المهنيين الشّغوفين والذين سيساعدونكم في إيجاد التوجه المناسب لكم شخصيًّا، يوم السبت 14 مايو 2022 في المدرسة الثانوية (اليادودة).
سيتم الإعلان عن الوقت المحدد في أقرب وقت ممكن!